Freitag, 21. August 2015

Gefüllte Paprika // stuffed bell peppers

Zutaten (für 2 Personen):

4 Paprika
140 ml Gemüsebrühe
80g Couscous
80g Feta
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chilli
1 Zwiebel
80g Mais
80g Erbsen 
1/2 Karotte
200g passierte Tomaten
Petersilie

Zubereitung:

1) Zwiebel, Petersilie und Karotte kurz in etwas Öl in einer Pfanne braten. 
2) Gemüsebrühe kochen und zum Couscous geben, ca. 5 Minuten quellen lassen.
3) Paprika entkernen.
4) Couscous, Feta, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Mais, Erbsen und Karotten mischen und abschmecken.
5) Mischung in Paprika füllen und nochmal Feta daraufgeben. 
6) In Auflaufform setzen, passierte Tomaten zugeben und etwas würzen.
7) Bei 180°C ca. 10 Minuten grillen.




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Ingredients (2 people):

4 bell peppers
140 ml vegetables broth
80g couscous
80g feta cheese
olive oil
salt, pepper, chilli 
1 onion
80g sweet corn
80g peas
1/2 carrot
200g sieved tomatoes
parsley

Preparation:

1) Briefly boil the onion, the parsley and the carrot in a pan in a bit of oil.
2) Boil vegetables broth and pour over couscous, let it rest for about 5 minutes.
3) Clean bell peppers.
4) Mix couscous, feta cheese, olive oil, salt, pepper, chilli, sweet corn, peas and carrots. 
5) Put the mix into the bell peppers and put some more feta cheese on top of it.
6) Put the bell peppers in a baking dish, give sieved tomatoes to it and maybe some more salt and pepper. 
7) Cook it under the grill at 180°C for about 10 minutes. 

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